Основное меню

    Закуски
    Пармиджана из баклажанов
    запеканка из баклажанов, моцареллы и томатов — блюдо родом из южной Италии
    Мидии в пряном соусе масала
    мидии в створках в густом соусе из имбиря, куркумы, пряностей и специй
    Мидии с соусом из голубого сыра
    как их едят на Юге Италии с видом на море
    Оливки по-средиземноморски
    большие зеленые оливки в маринаде, подаются с хлебом и взбитым маслом
    Аранчино по-сицилийски
    традиционный сицилийский рисовый конус с мясным рагу
    Тартар из говядины
    мелко рубленная говядина с вялеными томатами и трюфельным муссом
    Итальянская закуска
    ассорти из различных мясных деликатесов, сыра, оливок, дыни
    Печёный перец с подвесной сметаной
    пряный печеный перец с густой сметаной по специальному домашнему рецепту
    Прошутто с дыней
    итальянская закуска прямиком из Римской Империи
    Буррата алла пульезе
    свежий творожный сыр с мягкой и кремовой сердцевиной из региона Апулья
    Тартар из лосося
    мелко нарезанный лосось в маринаде из цитруса и оливкового масла, выкладывается на черный рис, сверху — подвесная сметана и немного красной икры
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie