Основное меню

    Закуски
    Тыквенный крем-суп
    с муссом из пармезана и чипсами из бекона
    Пармиджана из баклажанов
    запеканка из баклажанов, моцареллы и томатов — блюдо родом из южной Италии
    Мидии в пряном соусе
    мидии в створках в густом соусе из имбиря, куркумы, пряностей и специй
    Мидии с соусом из голубого сыра
    как их едят на Юге Италии с видом на море
    Оливки по-средиземноморски
    большие зеленые оливки в маринаде, подаются с хлебом и взбитым маслом
    Аранчино по-сицилийски
    традиционный сицилийский рисовый конус с мясным рагу
    Тартар из говядины
    мелко рубленная говядина с вялеными томатами и трюфельным муссом
    Итальянская закуска
    ассорти из различных мясных деликатесов, сыра, оливок
    Печёный перец с подвесной сметаной
    пряный печеный перец с густой сметаной по специальному домашнему рецепту
    Буррата алла пульезе
    свежий творожный сыр с мягкой и кремовой сердцевиной из региона Апулья
    Тартар из лосося
    мелко нарезанный лосось в маринаде из цитруса и оливкового масла, выкладывается на черный рис, сверху — подвесная сметана и немного красной икры
    Паста
    Сливочные ньокки с уткой конфи
    со шпинатом, клюквой, пармезаном
    Тальятелле с лососем и икрой
    с черри, брокколи и соусом из голубого сыра
    Тальятелле с морем
    домашняя паста с мидиями и моллюсками
    Карбонара от бабушки
    спагетти с панчеттой и сыром
    Тальятелле болоньезе
    домашняя паста с мясным рагу по-болоньезски
    Та самая лазанья
    листы пасты, рагу, бешамель, сыр и ничего лишнего
    Альо, ольо, пеперончино
    спагетти, чеснок, оливковое масло, острый перец и филе анчоусов, символизирует расцвет Италии в 70е-80е гг.
    Паккери со страчателлой
    крупная паста трубчатой формы с сыром страчателла и томатным соусом по семейному рецепту
    Черный ризотто с осьминогом
    рис венере, пармезан, соус биск, осьминог, хлопья миндаля
    Равиоли с креветками
    домашние равиоли с начинкой из креветок, соусом из шампанского и икрой
    Чёрные спагетти с вонголе
    Паста алла норма
    Рыбная лазанья
    Салаты
    Салат с хурмой и прошутто
    прошутто, шпинат, руккола, ромен, хурма, голубой сыр
    Салат с ростбифом и пармезаном
    шпинат, руккола, ромен, томат черри, кедровые орехи, ростбиф, редис, пармезан
    Салат с осьминогом, креветками и мидиями
    руккола, ромен, шпинат, картофель, соус песто, мидии, креветки, осьминог, лимон
    Основной курс
    Стейк из лосося с птитимом
    запечёный стейк со сливочным птитимом, икрой и зелёным горошком
    Говяжьи щечки с трюфельным пюре
    томлёные, таящие во рту, в соусе демиглас
    Говяжий стейк с гратеном
    сочный стейк с гарниром из шпината и гратена, дополненный муссом из пармезана
    Десерты
    Тирамису
    культовый десерт из савоярди, маскарпоне и эспрессо. Появился он в Тоскане или Венето — итальянцы ещё спорят
    Сливочная панна котта с базиликом
    знаковый десерт родом из региона Пьемонт на севере Италии, в переводе означает вареные сливки
    Канноли по-сицилийски с фисташкой
    хрустящие вафельные трубочки, наполненные сладким кремом из рикотты
    Хлеб
    Хлебная корзина
    молочная булочка, домашний ржаной, песто, сливочное масло с зеленью
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie